Текст песни Квартет И - Кругом НАШИ:Фрэнк Синатра

Исполнитель: Квартет И
Великий американский певец Федор Синатренко, более известный как Фрэнк Синатра родился в 1910 году в Сочи в двухкомнатном люксе гостиницы «Жемчужина» и был незаконным сыном мещанки Наталии Синатренко от Льва Николаевича Толстого. Именно туда зеркало русской революции сбежало в конце жизни от жены, и там же после месяца любовных утех и посещения ночных заведений оно скончалось, оставив Федору в наследство стопку фишек казино «Космос» и самовар, из которого Толстой каждый вечер пил горячий самогон, подкрашенный коньяком – чтобы сожительница не догадалась, что это не чай.
Фрэнк до 83-х лет не знал, как провел свои последние дни его отец, а после 83-х умер. Поэтому свою самую известную песню «My Way» Синатра посвятил тому, как Толстой ушел пешком из Ясной Поляны и по пути скончался – как было принято считать.
Мать тут же бросила новорожденного Федора и уехала в Париж с Буниным, и мальчик четыре года жил в чулане гостиницы, питаясь зазевавшимися постояльцами. Когда из-за этого началась Первая Мировая война, будущий Фрэнк Синатра пошел учиться на летчика и стал налетчиком, но через 10 лет понял, что совершил ужасную грамматическую ошибку вместе с еще пятьюстами слушателями летной школы. Их к этому моменту уже отловили и расстреляли, а Фрэнк примкнул к группе Валерия Чкалова, готовившейся к беспосадочному перелету в Америку. И именно Синатренко, а вовсе не Чкалов совершил первый такой перелет, но об этом ничего не написали в советской прессе, потому что его самолет разбился, заходя на посадку в аэропорту Нью-Йорка («New York, New York»).
В это время все американские госпитали были забиты. В них лежали мафиози, подстреленные во взаимных разборках, и члены съемочных групп, снимавших про это фильмы «Крестный отец», «Однажды в Америке» и «Коттон Клаб» и попавшие под раздачу. Поэтому Федора привезли в специализированную клинику при Карнеги-Холле для певцов, которые себе что-нибудь сломали или, может быть, сломают. Во время операции Синатра громко кричал, и хирург, бывший по совместительству завкафедрой влияния крепких спиртных напитков на творческие способности певцов сразу понял, что это именно тот голос, который нужен американской нации. Из Фрэнка удалили фрагменты фюзеляжа разбившегося самолета, некоторые из которых достигали 7-ми метров в длину, и с помощью пластической операции придали его лицу мужественное выражение. А чтобы не терять время на обучение английскому, Синатре пересадили участок мозга говорящего попугая, который навсегда замолчал, увидев, как его жена изменяет ему с павлином.
Дальнейшая судьба Фрэнка Синатры известна всему миру. Остается добавить, что знаменитая песня Синатры «Strangers in the Night» является римейком песни Никиты Богословского «Темная ночь». Или не является.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.