Текст песни Квартет И - Кругом Наши:Таркан

Исполнитель: Квартет И
Поп-идол Турции и всей Европы Таркан появился на свет в 1974 году в Бакинском институте черной икры, осетрины и других закусок к водке. Незадолго до этого Леонид Брежнев сказал на приеме в Кремле азербайджанскому лидеру Гейдару Алиеву: «А вот бы в этой вашей черной икре бы икринки бы были бы большие, как арбуз бы. Вот тогда бы мы бы вот…». «Сделаем, Леонид Ильич», – сказал Алиев и налил ему 14-й фужер водки, а сам, вернувшись в Баку, поручил это потомственному азербайджанскому генетику Исааку Говеншмуллеру, отсидевшему 15 лет за то, что заниматься генетикой с такой фамилией, да и вообще. Через три недели на столе у Брежнева лежала икринка весом 400 грамм и диаметром 56 сантиметров и отвратительно пахла. «Чего это ты, Гейдар, так чего-то … не того», – сказал озадаченный Брежнев, и проект тут же закрыли, но Говеншмуллера было уже не остановить. Тем более, что исследованиями заинтересовалось Министерство обороны.
По его поручению Говеншмуллер вырастил из гигантских икринок взвод осетров-убийц, которых отправили в Афганистан со спецзаданием. А одну икринку бездетный ученый скрыл от правоохранительных органов и внедрил в нее ДНК известного певца и композитора Полата Бюль-Бюль Оглы, у которого как раз была лишняя ДНК. Когда из икринки вылупился мальчик, он назвал его Тарканом, потому что тот был с хвостом, жабрами и чешуей, и назвать его, например, Игорьком было бы глупо. Говеншмуллер обучил Таркана игре на скрипке, а умение петь противным тонким голосом передалось ему по наследству. Тут-то осетры – братья Таркана, которые, переплыв Каспий, пять лет ползли на брюхе до столицы Афганистана, дали о себе знать. Они ворвались в Кабул, захватили дворец президента Амина и убили его, после чего три дня грабили город и насиловали афганских женщин. Советские войска, срочно вызванные на подмогу, получили приказ уничтожить осетров, чтобы замести следы, и с удовольствием закоптили их и съели.
Испуганный Говеншмуллер, чтобы переждать возможные гонения, выпустил Таркана в Каспий, где того выловили турецкие рыбаки, которые случайно забросили сети не в то море. Они отдали свою находку в Стамбульский институт всякой дребедени, выловленной в море, где уже хранились гусли Садко, нога капитана Флинта и Атлантида, поднятая со дна Средиземноморья почти целой. На счастье Таркана сторож этого учреждения подрабатывал вышибалой в небольшом рыбном ресторанчике, и, услышав, как Таркан ночью поет жалобные песни, вспоминая лаборантку Зейнаб, которая кормила его червячками и мотылем, сторож предложил будущей поп-звезде поработать в ресторане певцом. Там же повар огромным ножом отрезал юноше все, что у того было рыбного, и из этого сварили суп, который до сих пор можно попробовать на набережной, а Таркана заметил директор отдела MTV по поиску молодых талантов в рыбных ресторанах. Дальнейшая судьба турецкой поп-звезды известна всему миру.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.