Текст песни Sandra - The Art Of Love (2007)

Исполнитель: Sandra

The Art of Love (2007)

1.What d'ya Think of Me
2.The Way I Am
3.The Art of Love
4.What is it About Me
5.Dear God... if You Exist
6.Silence Beside Me
7.Once Upon a Time
8.Put Your Arms Around Me
9.What's Left to Say
10.Casino Royale
11.Love is the Price (with DJ Bobo)
12.Shadow of Power
13.All You Zombies

Другие песни этого исполнителя

Copyright © 2016-2023, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.