Текст песни Калека по работе М.М.Ш. - Безъимянная

Исполнитель: Калека по работе М.М.Ш.
М.М.Ш. считается одним из лучших современных баритонов, я слышала его как в студийных, так и в «живых» записях,но всё равно и представить себе не могла ничего подобного!!!
Записи порой нас обманывают, но М.М.Ш. оправдал все ожидания, а в чём-то их и превзошёл.
Послушала..получила,если не сказать,что наслаждение,НО удовольствие-100%!!!
чувствуется, сколько работы вкладывается в пение исполнителем. Техника и самоконтроль ощущаются буквально в каждый момент.
М.М.Ш. очень аккуратен, что естественно, ведь эмоции в музыке напрямую связаны с технической стороной исполнения, и малейший недочёт может испортить всё впечатление.
Петь тихо и Legato сложно, это умение обычно характерно певцам очень высокого уровня, и М.М.Ш. отлично с этим справляется. Несколько раз за "АРИЮ КАЛУЖСКОГО ГОСТЯ" pianissimo просто поражало. В связке с замечательно поставленным дыханием это производит прекрасное впечатление. Фраза должна пропеваться на одном дыхании — и пропевается. Вокал М.М.Ш. славен колоратурами, и тут тоже всё в порядке: они мягкие (это нормально), но не смазанные, то есть все положенные ноты звучат отдельно, темп также хороший.

Очень порадовало, что голос лёгок и свободен, без напряжения. Замечателен в грудном регистре, в верхнем же достаточно убедителен за исключением отдельных нот, которые звучат несколько ДРОЖАЩЕ, но это мелочи, связанные с техникой звукоизвлечения БАРИТОНОВ вообще.

Меня очень тронула эта небравурная ария, (тут, правда, осталась нерешённой проблема: спеть убедительно слово «пелена» не удалось, кажется, пока никому). Вопрос об отношениях героических арий и баритонов, скорее, из области эстетики, поэтому сейчас я его оставлю. Зато тихая и медленная ария оставила глубочайшее впечатление. «Aria Ghopst Kalugi» — неописуемо хороша, такое запоминается на всю жизнь: единение технической и эмоциональной составляющих было в этой арии абсолютным. То же можно сказать о «
Воин Сварожий» и «
Безъимянная».

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.