Текст песни Steve Levingston - Чистосердечное признание

Исполнитель: Steve Levingston
Чистосердечное признание? Хм.... Да пожалуйста!

Кто из Вас, немногих, знает что я и кто я? Кто пытался заглянуть ко мне во внутрь? И кому вообще это было интересно?
На предательство я не способен? На чрезмерный эгоизм тоже? Жестокость и ненависть со мной не сопоставимые? А моими главными качествами являются доброта и отзывчивость, верно? Ведь Вы так думали? Глупцы! Слепые овцы... Все это чушь. Я предаю, я лгу, я ненавижу. Человек для меня еще лишь одно животное,порою лучшее,порою худшее,чем то, которое ходит на четырех лапах.
Пора бы уже осознать,что все мы звери и знаем каково это поступать по скотски, но среди всех Вас много боягузов, не способных совершить что-нибудь эдакое. Закон Джунглей "Выживает сильнейший" как нельзя лучше подходит для нашего с Вами существования, так почему же Вы - грязь, до сих пор пускаете слюни?
Если Вам что-нибудь нужно, берите это,не смотрите на те стены, что перед Вами. Просто идите по головам и берите то что Вам нужно!
Что? Предательства? Да ради Бога..Ахаха... Я предавал своих лучших друзей, я предавал близких. ради выгоды,идиоты...Ради выгоды... Если предательство приносит Вам выгоду, не сомневайтесь - предавайте!
Только так я заполучил свое счастье. Спросите, совестно ли мне? Не так ли? Совесть - это привычное название трусости, если хотите знать. Я поступил правильно, ведь противится своим собственным желанием есть неуважение к самому себе.
И здесь на сцену выходит ложь. Все лгут... Если делать это с умом,то можно многого добиться. Я уверен, кто-то из добродушных ублюдков скажет, что врать не хорошо и счастье на этом не построить. А Вы что, все такие правильные? Именно ложью я заполучил то что хотел, именно ложью. А что Вы,трусы? Боитесь...Вы все настолько
запыленные правильными образами, что а ж тошнит. К черту Ваши правила. К черту мораль и нормы!
Я не боюсь, я предам каждого, я солгу всем, кто станет на моем пути к желаемому. И видит Бог,мои слова тверды как сталь, и бросаю я их Вам прямо в лицо. Это будет как плевок в душу,но меня это не заботит.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.