Текст песни Йотта - Листомания (Heavenly battle r3) vs Dima Staff

Исполнитель: Йотта
***
Так, парень, стоп. Скажу тебе пару слов. Если ты дебил, то тебе не повезло. Таких, как ты, в общем, я, молча, топчу в почву. Это порча мелкого имущества, то есть ты не сущий. Я свет несущий, и живу с миром в мире. Ты тот тип людей, который с музыкой на «Ты», блин, Но ноты не знает, и во рту какая-то каша, Вместо слов - кашель, и твой ум умиляет даже. Мне не нравится смысл, или его отсутствие. Мне непонятен мозг, а вернее его конструкция. При появлении его, видимо тебе не дали инструкцию. Ты одаренный плод, изнасиловавший музыку. Я спаситель муз, а точнее их гарема. Я выключу бит, пусть будет акапелла. Артем, приколы приколом, но я так не клоун. Рифмы и панчи, Артем, они мне незнакомы. Я так понял, ты знаток поп вокального хора. Тогда, как листоман, скажи. Ты что-нибудь слушаешь, кроме Аллы Пугачевой?
***
В маленькой дозе раствора, капельным способом в нутро Я Влил бесполезные фантазии, Чуть больно. Чуть колит, чуть долго Ты была, как иголка, В горле, Я пережевывал себя, И сделал героя, Который в музыке истоптан, Запятнанный кровью агрессивной толпою. Прошел, сквозь поле боя. И теперь Я вою, под фальшивые ноты, как Одинокий волк без прав на ошибку провалить финал. Я долго лгал себе. Затем искал бордель. Меня бесил бармен, и звук, что жил во мне. По жилам вен текли симптомы мелодий, Что были противны. Зашитые в тени осколки утопии, и перспективно Они разбивались о гребанный мир. Все вокруг такие умные, что поставили fin. Это не фильм. И номера три не бывает, Без повода вник в слова и стал листоманом. Хранителем добра Вам, но без выбора правды. Без выхода и ладно. И небо спустится по трактам, украдкой, ты не поймешь меня в злободневном завтра. Но глаза бестактно укажут на мозаику счастья, что небо даст нам.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.