Текст песни Lodoss - Погреб на чердаке (prod.Lucky)

Исполнитель: Lodoss
Сколько в эту темень он случайно кидал, самых правильный идей не отыскав никогда их, бодрых дух утро встречал на кортах, а в досуге величавая печаль на фитах давит. Подняться бы наверх но этот путь, как рыть подземный переход от Воркуты до Китая. Развеять долбанным прожектором немую тьму, но отключили питание.

Многие годы он был открыт, стены коптили факелы, а дальние углы освещали костры. Юная прыть и душевный порыв не давали траншеи прорыть ни мышам, и не одной из тех угрюмых крыс. Откуда бы не лез вредитель, будь то щель в полу, чей-том глум, дерзкий выпад или мерзкий врун чей грязный язык ядом пропитан, всюду блок из интересных книг, собственных пьес, и цветастых рун. Чердак был чист и вымыт, но, повторюсь, открыт. Свободный вход каждому выдан - ушли в отрыв, многочисленные гости и кто-то нёс с собой то с чем в иные хоромы и на порог их не пустят. А тут входите, будьте добры. Оставьте, вернётесь после, но гость уходил поклажу забыв. Так множились чужие мусор и пыль, уровень их высоты, стал веять ужасом, но уже поздно.

В день когда обвалились доски, стал глубже чердак на несколько комнат. Добрые мысли попали в подвал, а чувства - в широкий погреб.

Грохот и пыль, доски и треск, щепки, папки а в них, сноски его детства. Под весом чужого хлама и сора, не выдержал пол и весь багаж канул в холод отверстие. Так образовался погреб, и всё что сокровенно его заполнило в миг, он по прежнему всё это помнит, но слишком много левых коробок и не достать из под них.

В день когда обвалились доски, стал глубже чердак на несколько комнат. Добрые мысли попали в подвал, а чувства - в широкий погреб.

И отныне всяк кто пробует рыться в нём, видит лишь набор из пустых коробок, им не добраться до погреба: костры не горят, а во тьме там лютый погром, и страшно нырять рискуя застрять по самое горло. То и дело свет маякнёт, но темень быстро тушит окно и так даже лучше. Мысли охлаждает накрывший озноб. Да, на крыше есть дно - уникальный случай.

В день когда, стало больше людей когда, больше мыслей и чьих-то тайн, чьих-то тайн...

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.