Текст песни Lodoss - Не приходя в сознание [Рифмы и Панчи]

Исполнитель: Lodoss
Пик-пик.
Мигают индикаторы и белые халаты маяками, я влип.
В теле датчики, катеторы, я типо терминатора и тоже совершаю погружение вниз.

Эй Гиппократ, не отводи энергию от спутанных электро-проводов, и не переводи переключатели на оф пока стучит реле мотора в этом теле молодом, я окончательно не сдох. Мой личный теле-марафон все охренели от количества полученных звонков и вибраций. Тут неуютно и темно, иду на свет молю о том чтобы проснуться дали шанс мне.

В суете врачи скачут, мечутся, чтобы я выскочил из зоны сумеречной, призрачной. Я не один чую, сотни, нет тысяча, злобных очей сейчас из темноты торчат. Они за мной следят холодным пламенем светя, они голодные я должен сделать что-нибудь а то меня съедят. Видно Ничто не восхитит их так как я в виде покойника, поломанные ноги и культя. А в это время щёлкают кнопочки, линии чертят на экранах извилисто, редкие и невероятно ленивые, и уже следом за ними чёткие прочерки. А тьма сгущается вокруг и мне мерещится, чудится, всюду злые чудища, они тянут лапы, тянут щупальца, а доктора нависли как надгробия!.. Помогите выбраться кто-нибудь!
Перспектива путь завершить свой не очень бодрит и, сточенный грифель, летопись жизни не сможет закончить. Кричу помогите, а надежды нити всё тоньше. Впрысните мне ускоритель, верните ту прыть моей гончей что якобы кончилась. Срочно перезагрузите источник мощным толчком электричества!
Разряд!
Давай давай давай давай!
Разряд!
Ну ка живи, живи, живи!
Поздняк!
Небо, земля, семья, жена!
Прощай!

Припев

Милый эскулап, раздуй меха и накали булат. Демона клади на дастархан и заколи до тла, пусть горит. Я слыхал, зло не любит кованный метал, а меня не привлекает путь до спуска в лимб. Тусклый ритм, надо бы, нам словить, пусть гробы, на дабы хоть встанут в недовольстве буйства. Для борьбы, надо им дать под дых, пока не потерян пульс, ну ка бес, отвали, я ещё держусь.
Боюсь я стану жертвой адской прихоти. И лацканы не выбелю на выходе. Бледный как ранняя азалия, выдохну, так и не приходя в сознание. Друг,
поклоняясь ли, Баффомету и кресту одновременно, или на удачу пеняя, да будь хоть заклинателем змей, выручай, умоляю не бросай меня тут!

Припев

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.