Текст песни синтезатор - Ночное такси (собственное творение)

Исполнитель: синтезатор
Помимо прочих неотложных дел, которыми я забит по горло, мне удаётся ещё и заняться любимым делом - созданием электронной танцевальной музыки. Представляю на Ваше обозрение свой трек - Ночное Такси
Записать эту композицию я решил 30 декабря 2006 года, после поездки на такси по ночной Москве. Ночное такси… Что-то в этом есть немного волшебное, звёздное.. Почему-то на меня произвело очень большое впечатление, когда я ехал в такси по «Ленинградке» по ночной, сияющей огнями Москве. Как видел через стекло людей, растворяющихся в суматохе улиц и проспектов.. И у каждого из них своя судьба, своя жизнь, свои проблемы... Как набирая скорость, такси унесло меня к ночному «Шереметьево», где словно завороженный я стоял у большого иллюминатора и смотрел то на звёздное табло с авиарейсами, то на взлётную полосу аэродрома с мириадами огоньков, которая то и дело принимала к посадке ночные аэробусы. А после сам, словно оказавшись в каком-то волшебном мире, как будто опьянённый всем увиденным, с такими же пассажирами, как и я, подъехал к трапу Ту-154 и уже через несколько минут был уже в небе, провожая взглядом новогоднюю миллионную Москву.. А через два часа, сидя в уютном кресле, после снижения лайнера, взору открылся ночной Ростов-на-Дону с его автомагистралями, и приятное, доброе чувство, что где-то там, в 170 километрах от этого места находится родной Ейск, где всё так до боли знакомо, где меня ждут, где шум лимана успокаивающе убаюкает меня, когда я уже буду засыпать на своём уютном диванчике. Именно ту атмосферу времени, то чувство, которое я испытывал, сидя в салоне такси и видя ночную Москву, я попытался отразить в моей композиции.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.