Текст песни Parov Stelar feat. Luke - Your Fire

Исполнитель: Parov Stelar feat. Luke
Parov Stelar — творческий псевдоним музыканта Маркуса Фюредера (Marcus F?reder).

Маркус Фюредер родился в 1974 году в Линце, Австрия. Начиная с 2000 года, пишет и издает музыку на таких лейблах, как Sunshine Enterprises, Auris, Big Sur и Etage Noir.

Его интересные музыкальные рисунки и структура треков погружает в уютный мир андеграунда, где достаточно места и свободы для развития и творчества. Свобода джаза объединенная с элеметами хауса и брейкбита характеризует музыку Parov Stelar.

Дискография

Альбомы
(все выпущены на Etage Noir Recordings):
2004 — Rough Cuts
2005 — Seven and Storm
2007 — Shine
2008 — Daylight
2009 — That Swing
2009 — Coco

Синглы
(выпущены на Etage Noir Recordings, если не указан другой лейбл):
2004 — Get Up On Your Feet (Sunshine Enterprises)
2004 — Kisskiss
2004 — Move On!
2004 — Primavera (Auris Recordings)
2004 — Wanna Get
2005 — A Night In Torino
2005 — Spygame
2006 — A Magic Afternoon
2006 — Charleston Butterfly
2006 — funky bastards
2006 — Parov Stelar
2007 — Jet Set EP (Etage Noir Special)
2007 — Rock For/Love
2007 — Sugar
2008 — The Flame of Fame
2008 — Libella Swing

Макси синглы
(все выпущены на Etage Noir Recordings):
2005 — Faith
2007 — Shine (при участии Lilja Bloom)

Псевдонимы: Cash Candy, marcus f?reder

Ссылки: etagenoir.com, myspace, www.parovstelar.com

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.