Текст песни Микки - Признание подруге

Исполнитель: Микки
Знаешь, когда мы с тобой общались, тогда в первый вечер, сквозь слезу, сначала подумала, что нашла просто подругу по интернету, девчонку, которая чем-то похожа на меня. Которая близка мне. Сидели и рыдали с тобой. Да был повод. Я очень рада, что тогда кто-то из нас нажал на кнопку «добавить в друзья» . Сделали шаг к дружбе. Так странно осознавать, что прошло уже почти 8 месяцев с того момента, мы вместе. До сих пор. Ты многое мне говорила… Очень многое, я все слушала и делала определенные выводу для себя.
А потом мы начали общаться реже. Тосковала по тебе. Сердечко щемило, но тогда был Тема, человек, которому я доверяла, с которым были общие планы., пыталась забить эту тоску. Ты уехала на море, и даже тогда, я тебя доставала, всеми своими звонками, сообщениями в вк. Может быть я делала все это зря? Я просто хотела, чтобы ты была рядом, хотела слышать твой голос, представляла иногда что ты рядом.
В августе я узнала, что Артема не существует. Ты мне помогла пережить это. Я благодарна тебе от всей души. Ведь, я любила этого вымышленного человека, всем сердцем. Сказала мне: «выбирай либо она, либо я» . Я без раздумий ответила, что ты.
И даже никогда больше не задумывалась вернуться к тому прошлому которое было. Не хотела о ней ничего слышать, хотя… по началу было трудно, но я справилась благодаря твоей поддержки.
Зимой, да в декабре этого года, и по-моему даже уже в ноябре, общение наше было особенно плотным. Я начала будить тебя по утрам, и знаешь, это доставляло, мне какую-то моральную удовлетворенность, что я могу что-то сделать для тебя, находясь на столь далеком расстоянии от тебя.
Потом уже пошли Смирнов и Сысоев. Ксенармия и Тобики. Еще приблизили нас.
Я со страхом, каждый день вспоминаю ту фразу, которую ты мне сказала: «знаешь, мне сейчас как-то противно слышать люблю, я не верю этому» и фраза « что люди сами исчезают из твоей жизни, когда придет время!»
Но я действительно тебя люблю.
Я до сих пор боюсь тебя потерять.

Я люблю тебя всем сердечком.
Твоя Микки.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.