Текст песни РАЗНЫЕ на Маяке - Мужской стиль [23.03.2015]

Исполнитель: РАЗНЫЕ на Маяке
Надежда Шульга - один из ведущих стилистов-имиджмейкеров Омска. Надежда стала первой, кто вышел на рынок Омска с официальным предложением полного цикла услуг по имидж-консалтингу - в 2011 году она открыла собственную школу стиля.
Школа стиля Надежды Шульга предлагает вашему вниманию курсы по стилю, имиджу и визажу, а также программу профессиональной подготовки «Стилист–имиджмейкер. Основы профессии».

Марина Степанова (г.Екатеринбург).
Персональный стилист, имиджмейкер, шопер (Екатеринбург и Милан). Член Лиги профессиональных имиджмейкеров. В профессии с 2008 года. Сертифицированный бизнес-тренер (в числе клиентов такие компании, как Citibank, Вуз-банк, СК "Северная казна", Корпорация "Дэнас" и другие). Организатор двух конференций по имиджелогии (в 2009 и 2011 годах) и многочисленных мероприятий по стилю. Редактор журнала "Мужской стиль" (изд-во "Панорама", г. Москва). Постоянный участник телевизионных программ в качестве эксперта-стилиста.

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2022, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.