Текст песни MRzT a.k.a. Mc RecviziT - Прогноз 2016 #Диктофонный #СибирскийСтандарт

Исполнитель: MRzT a.k.a. Mc RecviziT
Так вот, в сам новый год будет шумная кора бля, надранный в щи буду планировать штурм корабля.
Я каждый новый год пират, ром проедает разум, словно драный кот, но рад, что будет все и сразу.
Пиздец дела конечно... но для меня все круто, обнаженные тела, вечно радуют под утро. Разбухшая голова, в других комнатах тела, есть признаки жизни - да! Но только выглядят трупы.
Неделя миновала, помню только бой курантов, мне было много или мало, осознаю завтра. Пантов походу хватит, трезвый образ жизни близко, через 5 минут затягиваю красный Winston.
Сизый дым дает идею, встретиться с друзьями, поделиться кто что помнит, вновь точно не загуляем.
Через час в пакете виски, в организме бурлит пиво. в голове мысли не пить, искажает пантомима. Походу вновь мимо, мысли в середине месяца, я точно пас, продожать дальше веселица.
Опухшые лица, бредут в -40 по домам, иней кроет бороду, сейчас бы для тепла стакан. Ну уж нет! теперь только трудовые будни. трезвый рассудок, на носу, хотя бы на пару суток. - Забудь, что было, еще впереди весь год, будем двигаться вперед, он точно нас не подведет.
Ае дальше истории сенсации. Игил всосал, Америка 2-я Атлантида. Россия теперь самая крупная нация, до нас не доебаться, мы правим всем этим миром. Держава наша, держит все ваши, еще увидите сами, Вован это докажет. Знай наших Россия 2016. и Рэкки с вами, лови издание, взвесь!!!

Другие песни этого исполнителя




Copyright © 2016-2021, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.