Текст песни Sudha & Maneesh de Moor — Sharanam - Moola Prayer

Исполнитель: Sudha & Maneesh de Moor — Sharanam
ОМ - Имеет более 10 различных значений.Сказано, что в Начале было Высшее СЛОВО, и СЛОВО положило начало Творению. ЭТО СЛОВО есть – ОМ. Если Вы медитируете в глубокой тишине, вы услышите слово ОМ внутри вас. Все мироздание возникло из слова ОМ. Это первородный звук или звук, которой вибрирует вся Вселенная. ОМ также означает приглашение высшей энергии.
САТ (SAT) - Это всепроникающее существование, которое бесформенно, безразмерно, вездесуще, не имеющий признаков и качеств аспект Вселенной. Это – Непроявленное. Оно есть пустота Вселенной. Можно сказать, что это тело Вселенной в состоянии статики, покоя. Все что может иметь форму и может ощущаться, развивается из этого Непроявленного. Оно настолько субтильно, неуловимо и едва различимо, что находится за пределами нашего восприятия. Его можно увидеть, тогда, когда оно проявится в форме и обретет тяжесть. Мы во Вселенной, Вселенная в нас. Мы есть следствие, Вселенная –есть причина, и причина проявляет себя как следствие.

ЧИТ (CHIT) - Это чистое Сознание Вселенной, неопределенное, вездесущее, проявляющаяся энергия Вселенной. Все, что мы называем Динамической энергией или силой, произрастает из чистого Сознания. Оно может проявляться в любой форме. Это сознание в виде движения, гравитации, магнетизма и т.д. Оно также проявляется как движения тела или сила мысли. Это Высший Дух.
АНАНДА (ANANDA) - Означает блаженство, любовь и дружелюбную природу Вселенной. Когда вы испытываете Высшую Энергию Творения (САТ) и становитесь единым целым со всем Существованием, или вы контактируете с аспектом Чистого Сознания (ЧИТ), вы входите в состояние Божественного Блаженства или вечного счастья (АНАНДА). Это первичная характеристика Вселенной, самое величайшее и самое глубокое состояние экстаза, которое вы когда-либо можете испытывать, когда вы входите в контакт с высшим Сознанием.
ПАРАБРАХМА (PARABRAHMA) - Это Высшее Существо в его Абсолютном спекте. Тот, кто вне времении и вне пространства. Это содержание Вселенной, имеющее или не имеющее формы. Это Высший Создатель.
ПУРУШОУТАМА (PURUSHOTHAMA) - Имеет разные значения. Пуруша означает душу, Утама означает высшее. Высший дух. Это также – высшая энергия силы, направляющая нас из высшего мира. Пуруша –это человек, и Пурушоутама –это энергия, инкарнирующая в форме Аватара, который приходит, чтобы помочь и направить Человечество и сблизить его к возлюбленным Творением.
ПАРАМАТМА (PARAMATMA) - Высшая внутренняя энергия, всегда присутствующая в каждом существе, в живой и неживой природе. Это внутренний житель из Антарьямин, который может по желанию иметь или не иметь формы. Это сила, которая приходит к вам, когда бы и где бы вы не пожелали, чтобы помочь вам и дать вам защиту.
ШРИ БХАГАВАТИ (SRI BHAGAVATI) - Женский аспект, характеризующийся Высшим Разумом в действии. Этим словом называют Мать Землю, Божественную Мать, материнский аспект Вселенной.
САМЕТА (SAMETHA) - Что значит «быть вместе, в союзе».
ШРИ БХАГАВАТЭ (SRI BHAGAVATE)
Мужской аспект Вселенной, неизменный и вечный.
НАМАХА (NAMAHA) - Это приветствие и преклонение перед Вселенной, которая есть ОМ и при этом имеет качества САТ-ЧИТ-АНАНДА, которая вездесуща, в то же время неизменна и изменчива, бесформенный высший дух и высший дух в форме человека, внутренняя суть, помогающая и дающая защиту в женской и мужской форме, обладающая высшим разумом.
Означает «Я всегда ищу твоего Присутствия и защиты».
Хари Ом Тат Сат (HARI OM TAT SAT) - Да предамся Высшей Реальности ..
«Бхагавад Гита», перевод Джека Хоули:
"23. Хотя три эти вида духовной деятельности – жертва, очищение и милосердие (яджна, тапас и дана) – самые возвышенные из всех дел, что совершаются в мире, все они затронуты мирской скверной, в Ом числе самые саттвичные их формы. Для очищения их произнести «Ом Тат Сат» перед тем, как приступить к ним. Это древняя формула из трех слов восходит к самому началу времен, когда Божество впервые обнаружило себя в звуке. Каждое из слов – Ом, Тат и Сат – представляет Высшее Сознание, из которого происходит все остальное.
24. Рассмотрим их по отдельн

Видео Sudha & Maneesh de Moor — Sharanam - Moola Prayer

Другие песни этого исполнителя





Copyright © 2016-2022, "Тексты песен"

Обратная связь

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.